Ребят, просьба здесь отписать откуда и от кого Вы узнали о существовании команды ХРТ!!!
Отредактировано Зил-130 (03-04-2008 01:29:11)
HRacingTeam |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HRacingTeam » ЗНАКОМСТВА » Откуда Вы о нас узнали?
Ребят, просьба здесь отписать откуда и от кого Вы узнали о существовании команды ХРТ!!!
Отредактировано Зил-130 (03-04-2008 01:29:11)
ОТ ВИКТОРИИ незнаю как по отчеству! От Вики короче!
От Вики! Ребята, у вас вроде интересная 2109 была? Тьфу, опять флудить начал....
Ребята, у вас вроде интересная 2109 была?
она и сейчас есть загляни в раздел видео "Девядко"
Блин я так же хочу свой Космич затюнить как и наша Химкинсая 9 !!!
Народ подарите мне валы и поршня с шатунами и мона ещё шкиф на грм !!! для 2106
Естественно от нашей дорогой и многоуважаемой Вики!
Блин я так же хочу свой Космич затюнить как и наша Химкинсая 9 !!!
Народ подарите мне валы и поршня с шатунами и мона ещё шкиф на грм !!! для 2106
Лешка - тут тема немного другая
Откуда вы про ХРТ узнали
ТАК что просьба НЕ ОФФтопить
откуда я о вас узнал??? Не помню, давно это было и не правда!!!!!!!!!
да, никто не помнит откуда о нас узнал дайвер???)))
Ну я живу недалеко от Лиги, и мимо проезжая видел Вас там, ну и тем летом частенько приезжали к вам на гонки, где-то около шереметьево, мы на нисане альмера классик гоняли =)
Ну я живу недалеко от Лиги, и мимо проезжая видел Вас там, ну и тем летом частенько приезжали к вам на гонки, где-то около шереметьево, мы на нисане альмера классик гоняли =)
0+-
да блин, помню я этот ниссан, ну никак его обкатить немог)))) обидно было))))
узнал от чувака на серебристой А4...в том году он к вам на челендж приезжал..... говорит всех порвал...а познакомился с кем-то на красной десятке...
А я от всех Химок узнал, только и смотришь как на какой-нибудь машине наклейка красуется, на заднем стекле.
не помню,помоему от белой форд фиеста,точнее от ее заднего стекла на котором наклейка была.
А я узнала 3 года назад от своего брата который катался к HRT привда тогда клуб только только появился а потом случайно стала фотографом в клубе и постпенно перетекла из разряда внештатных в разряд организаторов
много воды с того момента утело, многое поменялось но HRT жив и будет жить нашими совместными усилиями
Шо? Еще года 2 назад узнал или раньше, не помню!!! эхх, старость не радость ))
а я точно знаю, когда узнал о хрт..) это было 30.09.2005... с тех пор я следил за инфой на форуме и летом 2006 я всё-таки приехал к ним на гонки... тад было всего машин 7-10 и мы поехали гоняться куда-то на щёковское шоссе.... а потом я стал стабильно приезжать к хрт и помогать в проаедении драга и челенджей...
УВАЖАЕМЫЕ ФРУМЧАНЕ. ТЕМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ НА НАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ!!!
МИЛОСТИ ПРОСИМ
Вы здесь » HRacingTeam » ЗНАКОМСТВА » Откуда Вы о нас узнали?