ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ www.hracingteam.ru

HRacingTeam

Объявление

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ www.hracingteam.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HRacingTeam » Флудилка » Для тех кто любит пофлудить

Для тех кто любит пофлудить

Сообщений 211 страница 240 из 524

211

чет скукотища у нас тут :((

0

212

Появились новые разделы!!!! ХВАЛА АдминЧЕГу!!!! :cool:  :glasses:

0

213

Ща еще появятся :)
Вот тока второй Админ чувствую скоро у меня по одному месту получит за невыполнение обязанностей :)

0

214

Так его! Так! Ногами Ногами и по Печени печени!, А почки продадим 50 на 50! Идет?! :glasses:

0

215

Ай яй яй :)
опять начинаешь ТОРГИ устраивать  :)

0

216

Смотря кто купит! А то может опять никто покупать не будет! Придется всё добро себе забрать!!! :glasses:

0

217

Почки Почки Кому почки!!!! Недорого!!! Распродажа!!!

0

218

ЭЭЭЭЭ!!!!
а ну ка прекратить базар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

219

Торговля сворачивается!!!! Временно!!!  Распродажа переноситься на неопределенный срок!!!! :glasses:  О месте проведения продажи будет сообщено отдельно!!!! :glasses:

0

220

Барыгаааааааааааааааааааааа  :rofl:

0

221

ДАААААААААААААААААА!!!!!!   Я  ТАКОЙ!!!!!   Кто  что хочет продать  звоните по телефону 02 или 112 отвечу обязательно!!!   :glasses:

0

222

Кошмар :)
Чувствую такими темпами и моя очередь придет :)

0

223

НЕ тебя не троним!!!!

0

224

Ну хоть это радует :)

0

225

Да, сайт растёт!!! Второй админ наверное просто в шоке, поэтому и скромно сидит в уголке:)
Витёк, будешь так барыжить, мы и до твоих "запчастей" доберёмся!!! :playful:

Всем привет! Давайте завтра хоть пофлудим по нашему, а то скучно чтото. Я, если на работе разгребу, посторяюсь после обеда вылести!

0

226

Хыхых! Флудеры! Чёт вас всё больше и больше становится... Круть! :)

0

227

Опять я пока один! А завтра уже началось :playful:

0

228

не правда :)
я тут :)

0

229

АГА была! Я щас опять один, бросили позабыт позаброшен!

0

230

Не, я ещё тут! :)

0

231

Ты да я, да мы с тобой! И всё!!!!   Даже продать некого!  Ну кроме тебя! :glasses:

0

232

А ну прекращай! Мне вот уже надоело! Давай Вику лучше продадим! Она всё равно спит! :)

0

233

Не ее ненадо те более она не спит! Она настраивает!!!  Не будем ее отвлекать!!!!

0

234

А мне по барабану! :) Для меня она спит! Вика, когда прочитаешь - не ругай меня сильно! Я любя! :)

0

235

Покупаю только свежие части!!!!

0

236

В смысле? ты это про кого или про что?

0

237

Ты чё, мясо покупаешь? "Свежая баранина, свинина, говядина, человечи...." тьфу, не то!

0

238

а я вот что то по работе замотался, весь день на ногах...Так, СТОП! Витёк, ты уже Сашку продавал, сейчас на Вику косо смотришь...Что то мне подсказывает, что я следующий...SOS!!!

0

239

Ну, на Виьтка не надо, это я ему сделал предложение рационализаторское насчёт Виктории! Кстати, а Сергей тоже неплохая кандидатура! Хехе...  :idea:   :yep:

0

240

кошмаааааааааааааааааааааар!!!!!
флудеры :) :)
пошла торговля опять? :)

0

Вы здесь » HRacingTeam » Флудилка » Для тех кто любит пофлудить