А я уже знаю!
все то ты знаешь
HRacingTeam |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HRacingTeam » Флудилка » Для тех кто любит пофлудить
А я уже знаю!
все то ты знаешь
АдминЧЕГ! Кончай с оформлением шалить! Оно вот так уже сияет с каждым обновлением страницы:
Сашка-промакашка У меня имя Ваще то есть )))
Пока не настрою нормальный вид не перестану
Как там тебя Манька назвала? Вичка-чечевичка?
не мы любим по ДРУЖЕСКИ друг друга)))
не мы любим по ДРУЖЕСКИ друг друга)))
прости ДОРОГОЙ не так выразилась
Ути бозецьки! Какая любовь! (дружеская) Ахх!
вот такая а ты как думал?
Эх любовь:)) Превед всем опять!
флудеры!!!! привет вам.)))))
Сань посмотри на мою аватару, и скажи кто Я!
Ну вы и нафлуди тут! Я валяюсь
Витёк, и не говори, флудеры блин, не тчто бы делом заниматься, они пишут тут:)))
АГА флуд сплошной! Нет что бы турбину привернуть, или клапана притереть, они....
да хотя бы обед приготовить, порядок навести на рабочем месте или дома, на крайняк поискать объявление о продаже кулачковой КПП на ЗАЗ, нет ведь, одни флудеры в стране! Заводы стоят!
Фабрики стоят, Привет флудерам!! Пароходы стоят, Привет флудерам!!! Самолеты не летят, Привет ФЛУДЕРАМ!!! ОДНИ МЫ НЕ ФЛУДИМ!!!
Ура! Пароходы поплыли, привет нефлудерам! Фабрики заработали, привет нефлудерам! Эх, если бы не мы с тобой Витёк, вся страна бы встала! На нам премию надо выписать!
Ох, вы какие все правильные! Типа сами никогда не флудите! Так я и поверил! Особенно тебе, Серёжа!
А я что? а я ничего! Сижу себе в углу, молчу:))
И вообще Сань, с вас с Викой штрафная, мы тут с Витьком одни за вас весь день отдувались!
эм... пользуясь случаем хочу попросить изменить мне надпись пешеход на "~невменяемый_пешеход~" =))))))) очень дано хочу эту надпись.))))
все, спокойной ночи, надо отваливать в гоночную люльку и забыться сном))) аривидерчи форест)))
Тишина здеь и порядок! Даже как то скучно!!!! Все разбрелись по своим гаражам опять остались мы одни с Серегой!
Да, я вот кстати только что из гаража пришел тоже:)) Наработался, аж руки колбасит
и опять все уснули....просыпайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да никто не спит!!!! я вот готовлюсь к вечерним покатушкам)))
А никто и не спит , уже...)Как прошли покатушки?
Всем приветт!!! Серега ты здесь!??? Вика???
эм... пользуясь случаем хочу попросить изменить мне надпись пешеход на "~невменяемый_пешеход~" =))))))) очень дано хочу эту надпись.))))
Ваше желание ИСПОЛНЕНО
Я тута ))
А вы где?
Я тут у меня комп умер гад второй раз аська там была щас буду востанавливать!!!!
Вы здесь » HRacingTeam » Флудилка » Для тех кто любит пофлудить