ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ www.hracingteam.ru

HRacingTeam

Объявление

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ЗАПУЩЕН НОВЫЙ ФОРУМ www.hracingteam.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HRacingTeam » Флудилка » Для тех кто любит пофлудить

Для тех кто любит пофлудить

Сообщений 421 страница 450 из 524

421

Не, ну Сань, когда ты только идёшь в универ - я уже на обед собираюсь, а Витёк так вообще наверное уже ужинает:)))

0

422

Ну, этого я не знаю! Кстати, о разнице во времени! В том году чтоб посмотреть дрэг-Битву я умудрился встать в пол-седьмого! раньше, чем будильник прозвенел! Вот, что значит интерес к мероприятию!

0

423

Я на работу так каждый день просыпаюсь:)

0

424

Не, ну это на работу! Я в универ тоже так! Но ведь это было летом! Каникулы всё-таки!
Правда нифига я не посмотрел! Админы гады всю трансляцию запороли! Глючило не по-деццки!

0

425

Я в том году, когда с 2-х учиился, вставал в 7, поем и в гараж, из гаража домой в 12, быстро перекусить и в универ!

0

426

Ааа! Хорошо тебе! А у меня одна радость в инсте - мы, архитекторы, все двинутые! Кто слегка, а кто конкретно! Учиться нам не скучно! Вот недавно прикололись над "Волгой" препода с фамилией Ананьев. Написали на борту "Ананьевмобиль"! Он уже третий день так ездит! Скоро фоты выложу, покажу!

0

427

Вот и фота.

0

428

Врят ли он обрадовался...

0

429

Флудите по немножку!? Приколисты блин!

0

430

Ну ка, ну ка, хватит тут нас обзывать!

0

431

Grunger написал(а):

Врят ли он обрадовался...

Дык он тоже архитектор! Ему понравилось! К тому же мы не краской, а плёнкой-самоклейкой! Она сдирается легко!

0

432

Гвоздём надёжнее было писать!!!

0

433

Ага, как пьяная компания когда-то на 350Z написала ключами "Хочу себе такую же!" (я кажецца уже рассказывал это на МТ)

0

434

Надо было краской разрисовать! Чтоб хрен оттер!

0

435

Не, так мы хотим приколоться над "Калиной" другого архитектора!

0

436

И подписать  ИСКУСТВО  СТОИТ  ЖЕРТВ  И  ГЛЯДЯ  НА  ЭТО  ПОНИМАЕШЬ  ЧТО  НИМАЛЫХ!!!

0

437

Не, ну это уже жестоко! Я конечно понимаю, что наш институт не на самом высоком уровне, хоть и международного статуса, но так издеваться нехорошо!

0

438

Ну если он с юмором то оценит! может даже и поставит чего нибудь! Или нет! Эт смотря как писать будешь буквы!

0

439

Ага блин! Шрифтовая композиция! Мы эту муть уже прошли! Не хочу ещё раз! Я лучше аэрографию сделаю! только надо ночью это делать. А ночью машин нет возле универа.

0

440

Кстати, люди! не обращали внимания, какая реклама внизу всплывает? Я вот на одну зашёл - не пожалел! Такая жесть!
http://www.i-neon.lv/jumor/15135-detski … itat-.html
Заходите, почитайте!

0

441

Уржатся можно! :rofl:

0

442

Все я валяюсь это невозможно читать!

0

443

а я писать не могу! Я не попадаю в клавиши! Ппц!!!

0

444

Фух, я это осилил! Жесть, канешшна...  :rofl:

0

445

Ну вот, я снова остался один!

0

446

Опять одни опять одни! А время уже 12!

0

447

Опять опять опять одни, а время только 9!!! o.O

0

448

У меня с Викой разница в 5 часов! с тобой в 3! А с Саней?

0

449

С саней у тебя наверное часа 4!

0

450

Не больше я думаю! часов 6 или 7!

0

Вы здесь » HRacingTeam » Флудилка » Для тех кто любит пофлудить